Saisonkarte - Frühling
Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food. Warme Küche:
18.00 Uhr bis 22Uhr
Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Gerichten:
*Pilzterrine hausgemacht, bio *Geissenfrischkäse mit Oliven und getrockneten Tomaten *verschiedenfarbige Gemüsekügelchen, bio |
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*Ricottagnocchi überbacken mit Sugo und Käse, bio *frische Pasta mit schwarzem Knoblauch und Sauerrahm, bio *Okarabraten (Tofuzieger) mit Saisongemüse und Polenta, bio vegan |
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*Schweins-Cordonbleue mit Gemüse und Spätzli, bio *Rindshackbraten mit Polenta |
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*verschiedene Apero Plättli (vegetarisch oder mit Fleisch) | |
Dessert: *Sorbetto Glace, bio *Schokoladensoufflée mit Sauerrahmglace *Afogato *Vanilleglace mit Carmel, bio *Caramelköpfli mit Rahm, bo *Rhabarberkompott mit Glace |
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