Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosTageskarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
MittagskarteAbend-WochenkarteZurück

Mittags-Wochenkarte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - Mittags-Wochenkarte

"Cholera" Walliser Spezialität: Käse-Kartoffel-Kuchen 16.50
Hackbraten mit Polenta (bio) 18.50
Ratatouille mit schwarzem Risotto (bio) 18.50
Fischburger mit Salat 17.50
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse 18.50
vielfarbiger Tomatensalat mit Büffelmozzarella (bio) 18.50
Griechischer Salat (bio) 18.50
Rindshaxen mit Spätzli (bio) 23.00
Spätzli mit Eierschwämmli (bio) 21.00

Schokoladenküchlein 3.00
Aprikosenmohn-Kuchen 6.50
Sorbetto Glace 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.



::