Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosTageskarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
MittagskarteAbend-WochenkarteZurück

Mittags-Wochenkarte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - Mittags-Wochenkarte

Suppe mit Salat (bio) 13.50
Gemüse-Käsewähe mit Salat (bio) 15.50
Hackbraten mit Polenta 18.50
Rindsgulasch mit Spätzi 18.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 16.50
Quarkgnocchi überbacken (bio) 21.00
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50
Käse-Gemüse-Spätzli (bio) 16.50
Tessiner Polenta mit Ofengemüse (bio) 18.50

Schokoladenküchlein 3.00
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Maroni-Torte
Sorbetto Glace 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.



::