Freie Stellen im Hut
Angebot/ InfosSaisonkarteNewsVeranstaltungenKulturvereinPresseKontaktLinksStellenHome
Beispiele im Herbst Zurück

unsere Herbstgerichte

Zum Hut, Café- und Weinbar  - unsere Herbstgerichte

Wir kochen jeden Tag eine Auswahl von diesen Herbst-Gerichten:

Käse-Gemüse Wähe mit Salat (bio) 16.50
Tortillia mit Salat (bio) 16.50
Salatschüssel mit Geissenfrischkäse (bio) 18.50
Salatschüssel mit Saibling (bio) 26.00
Pasta mit Schwämmli 21.50
Hackbraten mit Tessiner Polenta 20.50
Fischburger mit Salat 17.50
Chèvre Chaud mit Salat 18.50
Schwarzer Risotto mit Ofengemüse (bio) 18.50
Kartoffel-Gnocchi überbacken (bio) 22.50

 

Schokoladenküchlein 3.50
Zwetschgenmohn-Kuchen 6.50
Schokotraum "Ilena"(bio) 8.50
PannaCotta Limone (bio) 6.00
Sorbetto Glace (bio) 3.80

 

Wir schätzen lokale und nachhaltig produzierte Lebensmittel. Wir kochen Fleisch- vegetarische- und vegane Gerichte und sind Mitglied von Slow Food.

 



::